协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

四川省地方金融纠纷调解中心与7家地方金融机构签约仪式圆满举行

时间:2024-04-29   访问量:76

4月26日,四川省地方金融纠纷调解中心(以下简称“调解中心”)成功举办签约仪式,与7家地方金融机构签署《战略合作协议》,共建金融纠纷多元调解机制。调解中心主任段娜代表调解中心与成都市温江区兴文科技小额贷款有限责任公司、龙马兴达小额贷款股份有限公司、平安普惠融资担保有限公司四川分公司、四川佳物小额贷款有限公司、成都维仕小额贷款有限公司 、成都市武侯惠信小额贷款有限责任公司、成都普罗米斯小额贷款有限公司等7家地方金融机构代表分别签订了《战略合作协议》。


签约-兴文科贷_网站.jpg


成都兴文科贷总经理贺渊



签约-龙马兴达_网站.jpg

龙马兴达小贷董事长郭红卫


签约-平安普惠_网站.jpg

平安普惠四川分公司副总经理纪更新

签约-佳物小贷_网站.jpg

四川佳物小贷法律总监方媚


维仕。网站.jpg

成都维仕小贷副总经理赖俊


惠信。网站.jpg

成都惠信小贷内审总监孙鹏昊


签约-普罗米斯_网站.jpg

普罗米斯小贷部长郑敏


签约仪式上,调解中心副主任唐莲详细介绍了调解中心的组织架构和案件受理渠道,并汇报了调解中心挂牌成立以来开展的各项重要工作,包括设立线下调解中心、深入开展调研学习、定期召开工作会议、系统开发、制度建设、组建高素质的调解队伍、开展调解员培训及遴选工作、中心正式运行、成功调解首笔典型案例等,还汇报了调解中心为进一步了解地方金融机构在纠纷调解方面的需求和建议,积极走访多家地方金融机构并达成合作意向以及调解中心的下一步工作计划。



今年,调解中心将通过与7家地方金融机构的深入合作推动调解机制在省内的全面落地,为全省地方金融机构和金融消费者提供专业、高效、便捷的纠纷调解服务。


上一篇:四川省小额贷款公司协会第三届第三次会员大会圆满完成

下一篇:四川省地方金融纠纷调解中心与地方金融组织召开调解工作对接交流会