协会动态

当前位置:首页>新闻中心>协会动态
全部 通知公告 监管动态 协会动态 小贷知识

四川省小额贷款公司协会第三届第三次会员大会圆满完成

时间:2024-04-28   访问量:65

4月26日上午,四川省小额贷款公司协会(以下简称“协会”)第三届第三次会员大会圆满完成,八十余家会员单位代表和协会秘书处全体工作人员参会,会议由段娜秘书长主持。

 

会员大会后面_副本.jpg


贺渊会长全面汇报了协会2023年在发挥自律、服务、协调、引领作用,促进行业深化交流、资源共享、协同合作,引领行业积极践行普惠金融理念,创新服务助力实体经济发展等方面开展的重点工作,同时提请会员大会审议协会2024年的工作计划。

 

贺渊_副本.jpg

 

张明强监事长提请会员大会审议协会2023年财务工作报告,并汇报了协会2023年财务收支情况。

 

张明强_副本.jpg

 

段娜秘书长对协会2024年1-4月已开展的重点工作和下一步工作计划进行了详细汇报,并提请会员大会审议增选成都成华富森美小额贷款有限公司、眉山市仁寿县聚惠小额贷款有限公司、乐山市市中区祥丰小额贷款有限公司成为本届理事单位。

 

段娜_副本.jpg


会议审议并通过:

1、协会2023年工作报告和2024年工作计划;

2、协会2023年财务工作报告;

3、增选成都成华富森美小额贷款有限公司、眉山市仁寿县聚惠小额贷款有限公司、乐山市市中区祥丰小额贷款有限公司成为本届理事单位。


最后,段娜秘书长做总结发言,她强调小贷行业虽为试点行业但始终坚守定位和方向进行差异化、特色经营,在经济变化时期小贷公司更应该树立发展信心,以合规经营、小微分散为根本,持续做好普惠金融,并希望优秀小贷公司发挥标杆作用,促进行业健康可持续发展。协会作为行业的自律组织,也将积极的发挥各项职能职责,加强行业服务的标准化和规范化的水平,打造良好的行业环境,带领我省小贷行业坚定信心,推动行业可持续、高质量发展。


上一篇:厦门市地方金融协会一行来川考察交流

下一篇:四川省地方金融纠纷调解中心与7家地方金融机构签约仪式圆满举行