会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

乐山市金融工作局赴峨眉金坤小贷调研

时间:2023-11-22   访问量:109

为及时了解辖区内金融企业经营管理和安全生产情况,11月20日,乐山市金融工作局党组成员、副局长余强一行前往峨眉金坤开展调研,峨眉金坤党支部书记、董事长兼总经理张炳杰陪同调研。

图片

张炳杰对余强一行的到来表示欢迎,详细介绍了“国企贷”、“税易贷”等产品的运行情况以及峨眉金坤未来业务发展思路,提出了需要支持解决的事项以及发展诉求,并表达了积极参与地方经济建设的愿望。

图片

余强对峨眉金坤近年来的业务发展和规范管理表示赞赏,他指出:作为一家省属国有小贷公司,峨眉金坤的发展创新对乐山地区的小贷公司有很好的带动和示范作用,为地方经济发展和金融稳定做出了重大贡献。为适应当前监管机构改革和政策调整的形势,乐山市金融工作局将与时俱进提供更有弹性、更有温度、更加灵活的监管和服务,积极协调法院、自然资源和规划局等部门助力峨眉金坤抵债资产的处置。对于地方监管部门无法解决的事项,乐山市金融工作局愿积极与四川省地方金融监督管理局沟通,为企业排忧解难,大力支持峨眉金坤的发展。

调研结束后,余强一行对峨眉金坤的安全生产经营情况进行了全面、细致的检查。



文章来源:峨眉山市金坤小额贷款有限公司


上一篇:内江金坤联合内江市经开区金融办开展下乡慰问帮扶活动

下一篇:凉山州金融工作局联合检查组一行对凉山金坤开展合规经营检查工作