会员动态

当前位置:首页>会员专区>会员动态
全部 会员动态 党建工作

内江金坤联合内江市经开区金融办开展下乡慰问帮扶活动

时间:2023-11-17   访问量:99

为认真落实内江市经开区区委、区政府在全区帮扶工作会议精神,确保脱贫后的帮扶工作能得到持续性和有效性的开展,内江金坤党支部及团支部联合内江市经开区金融办,于11月15日下午组织公司员工到内江市靖民镇长安村开展已脱贫户帮扶慰问工作。

志愿帮扶小组采取送食用油、大米的形式到访帮扶群众家中,确保帮扶对象正常生活得到基本保障。志愿帮扶小组与帮扶对象亲切交谈,“拉家常、聊生活”,详细了解困难群众的生活状况、困难情况,以便于后期更好的为他们提供帮扶工作。


11.jpg


22.jpg


此次活动的开展充分展现了经开区委、区政府以及内江金坤在落实党内关怀、帮扶机制上的本职责任,同时也体现党组织的关心与温暖和内江金坤青年员工的责任感,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。



文章来源:内江市经开区金坤小额贷款有限公司


上一篇:成都产融集团下属兴成小贷公司小微供应链特色产品荣获“易融荟”支持小微企业普惠2023年度优秀非银类特色产品称号

下一篇:乐山市金融工作局赴峨眉金坤小贷调研