国信小贷公司积极营造良好营商环境 助推民营经济健康发展
2019-11-22 11:06:13    浏览:45
    为进一步营造良好的营商环境,助推本地区民营经济健康发展,国信小贷公司在金融服务、产品优化上苦下功夫,通过创新服务方式,提高服务质量、保障服务效果、优化信贷产品,助力我市民营经济快速健康发展。
    一是创新服务方式,降低民企客户融资成本。针对扶持后良性发展的信贷项目,公司主动通过让渡项目抵质押标的,促进民企客户通过银行融资置换我公司的贷款,有效降低其融资成本,实现良性运营。今年,通过此方式共降低民营企业融资成本170万元。二是提高服务质量,打造“一站式”服务。通过贷前细致沟通,坚持客户只跑一次即能准备齐全所有申贷资料,贷款时间从5天缩短至1-2天,大大提高了业务办理的时效性。三是保障服务效果,加强后续支持。对经营管理理念和能力需要提升的民企、个体商户给予经营发展规划和内部管理建议,增强其内生动力,促进健康发展。公司支持的四川皇泽物流集团有限公司、四川虹禾晶科技有限公司通过公司信贷支持和管理建议,发展势头良好,均被评为“2018年度纳税信用A级纳税人”。四是优化信贷产品,定制型服务民营企业。公司在现有及时贷、小微贷、循环贷等产品的基础上,根据民企、小微客户的需求进行了优化改良,突出更灵活、更便捷、更优惠的特点,坚持做好360度全方位服务。通过服务提升,公司服务赢得了客户的一致赞扬。



来源:广元市朝天国信小额贷款有限公司

热门文章
最新文章