交投小贷公司参与编制《民营中小微企业金融服务手册》
2019-09-26 14:32:36    浏览:63
    为进一步深化民营和中小微企业金融服务,近日,锦江区金融工作局组织开展《民营中小微企业金融服务手册》(以下简称“手册”)编印工作。该手册集中收录了中央、省市、人民银行支持民营和中小微企业的政策文件、辖区各家银行、小贷公司有关服务民营和小微企业的贷款产品,涵盖信贷和直接债务融资等多种融资渠道,既有传统信贷产品,也有创新金融产品,供全省广大民营和中小微企业了解和选择。
    参与此次《手册》编印工作有利于宣传公司服务理念、交投小贷特色供应链金融服务产品“产融通”和“融易贷”两大类共10款产品,《手册》包括产品名称、适用群体、准入条件、授信额度、申请资料、期限、联系方式等内容,便于各中小微、民营企业“按图索骥”,就近获取紧贴本企业融资需求的金融服务。
    此举将进一步加强交投小贷公司与企业的信息对接,提升金融服务中小微企业的针对性、便利性和可获得性,提高金融普惠性与服务质效。交投小贷公司将积极履行支持三农、服务中小微社会责任,树立“四川交投小贷”品牌形象。 


来源:成都市锦江交投小额贷款有限公司
热门文章
最新文章