泽金金服到访交投小贷公司
2019-09-23 09:33:22    浏览:162
    2019年9月19日上午,深圳市前海泽金互联网金融服务有限公司(简称“泽金金服”)高级副总裁李虹、运营总监刘杰到访交投小贷公司,与产融公司副总经理李雨翔就金融科技业务领域合作进行交流,交投小贷公司执行董事、总经理何勇,风控总监万令、业务部、财务部负责人参加座谈。  
    会上,李雨翔对泽金金服一行的来访表示欢迎,他详细介绍了产融公司、小贷公司的基本情况,贷款产品,产业链业务模式、布局及业务发展需求等。李虹就泽金金服经营服务体系、产品设计、与央企、省属国企合作情况进行了介绍。双方就金融科技的行业情况、应用领域、风控模式,以及双方的合作模式、金融科技应用模式与场景的成功经验进行了交流与探讨,深入了解了金融科技在小贷公司的应用,为产融及小贷公司在集团开展相关业务积累了宝贵经验,并为双方未来合作奠定了基础。
    交投小贷公司将以此为契机加大对外学习交流力度,充分学习借鉴同行业先进做法和成功经验,深化产融结合,促进公司转型发展和改革创新,积极助力集团发展。

微信图片_20190920110654.png


来源:成都市锦江交投小额贷款有限公司



热门文章
最新文章