热情专业暖人心,情真意切送锦旗
2019-01-25 11:22:16    浏览:294
来源:遂宁市经开区金坤小额贷款有限公司 

    “感谢遂宁金坤对我们海英电子的支持与帮助,太感谢了。”2019年1月23日,四川海英电子科技有限公司副董事长王清木一行专程来到遂宁市经开区金坤小额贷款有限公司,送上锦旗表示感谢,称赞遂宁金坤的工作人员“热情专业,服务一流”。
    近年来,由于原材料上涨过快,四川海英电子科技有限公司作为一家制造型企业,需要赶在年底原材料涨价前大量囤货,才能有效地控制成本,故向我公司提出了贷款申请。我公司在接到客户的借款申请后,迅速组织客户经理投入调查,并在短时间内完成授信,帮助客户度过了资金困难时期。四川海英电子科技有限公司作为公司合作两年的优质客户,在合作期间该客户均按时归还在我公司借款的本金和利息。双方都秉持良好的信誉和态度,以实际行动维护好客户关系。
    公司始终以客户至上,把“客户安全我们才安全”的理念牢记于心,踏踏实实做好每一笔贷款。
A}UZB_FL8BE2GV0(%RR1$QF.jpg



热门文章
最新文章