省金融工作局准金处处长张弛率队到广安鸿信小贷公司指导工作
2018-09-05 12:39:20    浏览:245
  来源:广安鸿信小额贷款公司
  2018年8月30日下午1:30,四川省金融工作局准金处处长张弛、省小贷协会秘书长段娜一行在市、区金融办的陪同下到公司就企业经营及小贷行业服务规范标准建设进行调研,公司经营班子全体成员参加了调研。
1.png

   公司总经理陈秀容就公司股东背景、组织架构、人员素质培养、业务开展、风险控制、主营产品、业务转型等情况进行了汇报,并就小贷行业服务规范标准建设工作提出了建议。
2.png

   张处长充分肯定了公司历年来合规经营取得的成绩,并对实际经营中遇到的重点和难点问题进行了现场解答,提出了良好的工作思路和解决方案。希望公司在市、区金融办的带领下抓住机遇,在稳健发展的同时,敢于开拓创新业务,创新融资渠道和服务方式,提升金融服务实体的能力。
   陈总表示,公司过往的荣誉与成绩,离不开行业主管部门的关心和支持,未来发展中可能遇到的问题与困难的解决,同样离不开上级领导的帮助和推动。公司将在市、区金融办的带领下提高站位、找准定位、把握大势、顺势而为,把严格遵循监管要求作为公司经营日常行为约束的基本准则,牢牢抓住风险控制的生命线,积极突破思维惯性,更加扎实地服务中小微等实体经济。









热门文章
最新文章