云南省小贷协会到访美兴四川参观交流
2017-07-06 14:52:17    浏览:397
来源:美兴小额贷款(四川)有限责任公司
   为了深入了解美兴四川的经营特色和业务模式,7月4日上午,云南省小额信贷协会秘书长王蕴瑜带领云南省13家小贷公司到美兴四川总部进行参观交流,美兴四川总经理何良刚、大区经理蒲果和区域经理熊辉来热情接待了来访团队。
   交流会上,何总详细的介绍了美兴四川的发展历程和“小额、分散”的业务模式。来访团就薪酬体系、风险控制以及如何转型等方面与何总进行了深入的探讨。何总提到,对于风险控制要从两个方面着手,第一就是流程控制,第二就是人员的管理。管理好了你的员工,就管理好了风险。
   来访团的成员们对何总分享的观点纷纷表示赞同,并对美兴能从各个流程上做好风险控制的技术啧啧称赞。何总对于公司转型给出的建议也让来访团看到了对小贷行业未来发展的信心。
   会议结束后,云南省小额信贷协会对美兴四川的热情接待表示感谢,并希望未来可以有进一步交流的机会。

1.jpg

2.jpg

3.jpg
















热门文章
最新文章