甘肃省小额贷款公司协会一行赴南充美兴学习交流
2017-06-16 11:02:22    浏览:429
来源:南充美兴小贷公司
  2017年6月13-14日,甘肃省8家小额贷款公司高管在省小贷协会秘书长陈学刚、兰州市金融办科长陈军的带领下,赴川进行小贷行业经验学习交流。
  14日中午,交流团抵达千年绸都南充,虽然连日绵绵细雨,道路湿滑,却丝毫不影响交流团的学习热情。还未到达南充美兴办公大楼,去年拜访过美兴的庆阳市中瑞小贷总经理廉鸿烈就对美兴赞不绝口,激起了其他成员巨大的好奇心。
  午饭后,交流团顾不上午休,就立即进入了学习探讨当中。南充美兴小贷公司总经理何良刚热情与甘肃各位同仁介绍了美兴小贷的背景、经营理念以及目前的经营情况。针对交流团感兴趣的风险控制机制、人员激励、小微客户信用技术、市场定位等方面的问题,何良刚总经理进行了详细的回复,并与交流团开展探讨。
  随后,甘肃交流团在南充美兴小贷总经理助理张瑾璨的带领下,参观了解总部和营业厅的岗位设置和主要职责。临别时,甘肃交流团热情邀请美兴同仁到甘肃做进一步交流,并表示此行收获满满。何良刚总经理再次感谢甘肃同仁对美兴的认可和支持,并希望各方保持沟通,共同进步。

1.jpg

2.jpg








热门文章
最新文章