新起点、新征程   革故鼎新、再创辉煌
2017-04-17 15:01:02    浏览:190
来源:龙马兴达小贷公司
   2017年4月12日上午,春光明媚,艳阳高照,恰逢龙马兴达小贷公司喜迁新家,泸州市金融办公室温水源主任、周红剑副主任,龙马潭区地税局姜学高局长莅临龙马兴达了解公司发展情况并对公司发展规划进行指导。宏鑫担保公司孙建总经理、四川鼎正律师事务所赵新总经理及部分客户朋友也莅临龙马兴达新办公大楼参观。
   温水源主任一行在公司董事长唐昌宜、常务副总经理王治伟、财务总监胡莺陪同下参观了龙马兴达新办公楼,新办公楼整洁明亮、员工们朝气蓬勃、精神抖擞,温水源主任一行在参观后给与高度赞扬。
1.jpg
参观新办公楼

   参观结束后,温水源主任一行在会议室听取了公司发展情况汇报,公司董事长唐昌宜就龙马兴达公司特色、经营情况、未来发展方向等做了介绍。
   温水源主任在听取汇报后,对龙马兴达公司发展提出以下三点意见:一是代表泸州市金融办对龙马兴达乔迁之喜表示祝贺,龙马兴达成立7年来的成绩有目共睹,对地方经济发展做出了自己应有的贡献,希望龙马兴达在以后的经营中坚持合格经营、严控风险,成为小贷行业标杆;二是龙马兴达作为国有背景的小贷公司,希望能发挥担当作用,不忘小贷公司成立初衷,多支持小微及“三农”企业,实现错位发展、差异发展、加快创新;三是市金融办会全力支持龙马兴达发展,对面临的困难及时向金融办沟通汇报,金融办将尽力解决,希望龙马兴达利用这次机会,新起点、新征程,继续做大做强。
   市金融办周红剑副主任对公司发展提出建议:希望龙马兴达依托泸州老窖集团,在服务产业链发展的同时,以国家产业结构升级为导向,以自贸区设立为契机,围绕“绿色、环保、开放”三个关键词提供创新支持。
   龙马潭区地税局姜学高局长感谢龙马兴达公司对税收工作做出的巨大贡献,地方税务局将全力为公司发展提供支持。
   莅临公司的合作伙伴和客户朋友也纷纷对公司乔迁表示祝贺。
2.jpg
座谈会现场
 
   公司喜迁新址,不仅改善了办公条件,也为展示企业风貌、树立企业形象、增进员工的自豪感、营造独具公司特色的文化氛围提供了条件。在新的历史起点和发展机遇面前,龙马兴达将牢记宗旨,革故鼎新,不辱使命,再创佳绩。
3.jpg













热门文章
最新文章