成都金坤蝉联“中国小微金融机构竞争力百强”称号
2017-03-30 10:59:58    浏览:199
来源:成都金坤
  3月25日至26日,第七届小微金融机构全国联席会议年会在北京国际会议中心成功举办,成都市高新区金坤小额贷款有限公司(以下简称:成都金坤)代表出席会议,并参加2016年度中国小微金融机构竞争力百强颁奖典礼。

1.png

  小微金融机构全国联席会议年会是目前国内规模最大、规格最高的小微金融盛会,更是一年一度普惠金融从业精英交流切磋的行业盛会,来自全国包括京东金融、蚂蚁金服在内的500多家小微金融机构1000多人参加了本次盛会。
   本次盛会聚焦“创新、科技、协同”三个关键词,重点研讨在新形势下,小微金融行业该如何创新企业发展战略与运营模式,把握政策与科技的新风口,通过跨行业形态的协同合作,解决行业难题,实现全行业的跨越发展。
   26日, 2016年中国小微金融机构竞争力百强颁奖典礼在会议同期举行。成都金坤荣获“2016中国小微金融机构竞争力百强”称号。这是公司继2015年获得此项称号后,时隔一年,再次获此殊荣。
2.png

  “中国小微金融机构竞争力百强”是小微金融机构全国联席会的年度评选,是组委会每年从全国3000多家的申报单位中,通过定量和定性两个指标体系,综合评选出来的评优奖项。











热门文章
最新文章