泸州兴泸小贷公司党支部组织开展革命传统教育活动
2019-11-22 11:10:40    浏览:44
    为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日上午9时,泸州兴泸小贷公司党支部组织广大党员干部职工以“唤醒初心•牢记使命”为主题,前往叙永鸡鸣三省石厢子会议旧址接受革命传统教育。
    追怀革命先烈,接受党性洗礼。在这完成了长征中著名的“博古交权”,实现了中国革命史上重大转折的“鸡鸣三省”之地,公司全体党员重温入党誓词,通过参观陈列馆、浏览图文资料和听讲解员讲解等,回顾了中国革命的光荣历史,进一步接受了爱国主义教育和党的优良传统教育。大家表示,在今后的工作中一定要发扬革命传统,传承红色基因,牢记共产党人的初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为推动公司发展贡献力量。
IMG_6834.JPG

IMG_6842.JPG


来源:泸州市江阳区兴泸小额贷款股份有限公司


热门文章
最新文章