锦泓科贷组织开展十一月固定党日暨四季度廉洁党课活动
2019-11-12 10:40:48    浏览:63
    11月8日上午,为持之以恒正风肃纪,在公司内部凝聚不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉,按照党支部年度工作计划,锦泓科贷党支部在公司309会议室组织开展十一月固定党日暨四季度廉洁党课活动,公司全体党员、入党积极分子和全体中层以上人员参加了此次会议。
    首先,全体参会人员共同观看了论中美贸易战及两国社会制度的访谈节目。接下来,按照上级相关工作要求,党支部书记周静组织全体到会人员集中学习了十九届四中全会会议精神。周静同志指出,结合第一环节学习的论中美贸易战节目,相信大家都进一步体会到了我国政治制度和中国共产党领导的优势,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要的政治任务,做到深学细悟,在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面把握深刻领会全会会议精神实质,结合工作实际狠抓贯彻落实,凝心聚力加油冲刺完成年度目标任务。第二环节,党支部书记周静以《国有企业反腐警示录》中的国有企业职工贪腐案例为引子,向大家讲授四季度廉洁党课,强调了规范管理和健全制度体系的重要性,警示大家要时刻绷紧弦,杜绝“微腐败”,提高自身政治意识法制意识规矩意识,当好国有资产的“守夜人”。
1573526290(1).png

1573526263(1).png


来源:成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司



热门文章
最新文章