国信小贷党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议
2019-10-31 11:50:02    浏览:91
    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月25日,国信小贷公司党支部组织召开“对照党章党规找差距”专题会议。全体党员干部对照党章党规、准则条例,紧扣“18个是否”找差距,查原因、定措施。
    会上,党支部书记邓强同志明确了主动检视、自觉修正、快速提高的会议主题及检视方向,并要求全体党员干部严格对照党章党规、准则条例、“18个是否”,把自身职责摆进去,把真正问题找出来,从严从实制定整改措施。邓强同志带头发言,对照党章党规、准则条例“18个是否”一一对照检查,深刻剖析自身存在的问题,制定有效的整改措施,明确了下一步努力方向。其他党员干部按照会议主题及要求,依次开展检查。
    通过检查,大家找准了问题,落实了整改措施,明确了努力方向,更加坚定的把铸就政治信仰、坚守理想信念作为学习工作的出发点和落脚点。大家纷纷表示,日常工作中会更好的将政治理论学习及业务经营工作相结合,科学的运用政治理论指导业务实践工作,做到两者相统一,共发展,推进业务工作更上一层楼。
1572493933(1).png


来源:广元市朝天国信小额贷款有限公司



热门文章
最新文章