市金服集团公司对国信小贷进行2018年度综合目标考核
2019-01-24 15:30:08    浏览:566
来源:广元市朝天国信小额贷款有限公司   

    1月16日,金服集团公司总经理张绍海、财务总监何跃琼、工会主席蒋中敏带领考核组一行,对我公司2018年度经营工作、重点工作及综合工作完成情况进行了全面考核,公司全体员工参加了考核会议。
    会上,董事长邓强代表经营班子就2018年度公司目标任务完成情况、班子建设情况、党风廉政建设情况等方面的内容进行了述职,风控总监李玖春对分管工作作了述职。集团考核组对照公司《2018年度目标责任书》内容对公司信贷业务、风险控制、内控管理及财务、党建、安全、宣传、人事、文书等方面的档案资料进行了细致查阅。
    集团总经理张绍海对公司2018年度工作给予了肯定,并对公司2019年度经营工作提出了七点要求和希望:一是以战略发展为目标,着力提升领导班子管理能力、领导能力和综合素质,促进公司经营水平再上新台阶;二是优化经营管理模式,充分利用现代管理机制及科技化技术促进公司飞跃式发展;三是创新手段、多措并举加快项目风险处置工作,从根本上解决资金流动性差、资产质量差、清收手段欠缺等问题,实现资金良性运转;四是逐级传导居安思危思变的理念,从根源处转变员工队伍的服务意识、服务态度,全面提升服务能力及服务质量,增强行业核心竞争力;五是持续加强员工内培外训工作,补短板、提能力,营造健康向上的良好工作氛围;六是领导班子以上率下,全方位做好廉洁经营、廉洁自律工作,保证全体员工合规合法合理开展业务工作;七是高度重视党建工作,发挥党组织在经营中的引领作用,注重群团工作,团结一切力量为公司发展保驾护航。
QQ图片20190124152106_meitu_1.jpg




热门文章
最新文章