龙马兴达党支部开展“学雷锋志愿者服务”活动
2018-12-17 10:27:32    浏览:76

来源:龙马兴达小额贷款股份有限公司


    12月3日,龙马兴达小贷公司党支部全体党员、积极分子一行二十余人来到江阳区黄舣镇敬老院开展“送温暖”活动,为孤寡老人们送去关心和祝福。董事长、支部书记唐昌宜、总经理郭红卫、常务副总经理王治伟、支部副书记舒畅参加了此次活动。

    黄舣镇李义容副镇长代表政府和福利院对龙马兴达公司“送温暖”行为表示衷心的感谢,并简要介绍了敬老院的情况:敬老院是非营利性组织,房屋面积约2500平米,有民住房、客厅、食堂、浴室、卫生室、会议室、活动室等,设施较为完善;有床位120张,目前入住院民81人,2013年从老敬老院整体搬迁过来,有管理人员和工作人员9人(含兼职5人)。在这里,老人们凭借自己的双手,自力更生,在镇政府的鼓励下养猪养鸡养鸭种菜,基本能保证日常自给自足。她希望更多的人关注鳏寡老人们,把孝老爱亲的传统美德发扬光大,把好的精神传承下去;希望大家人人都能献出一点爱,共同努力创建美好幸福泸州,让家家户户、老老少少都能过上平安、幸福、美好的生活。

    公司党支部书记唐昌宜同志说到:“敬老爱老”是我们中华民族的传统美德,“老吾老及人之老”是中华传统文化的精华,龙马兴达作为泸州老窖集团的子公司,积极履行社会责任,传承文化,孝老爱亲,在寒冬为敬老院的老人们打扫卫生、嘘寒问暖、捐赠礼物,送上温暖,希望天下的老人们都能老有所乐,健康长寿,福泽绵长。会上,公司党支部向敬老院的老人们捐赠了81双手工棉鞋。

    座谈会后,公司党支部全体党员、积极分子还和老人们聊起家常,关心他们是生活和身体情况,并参观了敬老院的设施配套、食堂、种养殖场所等。公司全体党员和积极分子还对敬老院食堂、庭院等进行认真打扫,整个敬老院整洁、有序、焕然一新。

DSC_9190.JPG

 

DSC_9199.JPG

 

DSC_9201.JPG

 

DSC_9211.JPG

 

7acc07f1bc0e5f28a2aca3e35a5a54c.jpg

 

d48780e1491ec2afa615bc2234166d8.jpg

 

DSC_9220.JPG








 

热门文章
最新文章