龙马兴达小额贷款股份有限公司开展“一日捐”扶贫活动
2018-11-21 14:41:52    浏览:70
来源:龙马兴达小额贷款股份有限公司   

    10月17日,是国家第五个扶贫日,也是龙马兴达小贷公司开展精准扶贫的第四个年头。为积极响应龙马潭区委区政府号召,坚决打赢脱贫攻坚战,认真贯彻落实全国“扶贫日”活动,龙马兴达小贷公司在做好精准扶贫工作的同时,倡议全体干部职工捐出一日工资,为普格县脱贫攻坚添砖加瓦,为龙马潭区对口帮扶出力!

    公司向全体员工发出了募捐活动倡议书,倡议全体干部职工慷慨解囊,每人捐出一日工资。全体干部职工51人积极参与,踊跃捐款,共计募集善款13950元,并捐赠到四川省扶贫基金会泸州市龙马潭区支会,为四川省凉山彝族自治州普格县送去一份温暖。

    通过此次募捐善举活动,进一步弘扬了扶贫济困、乐善好施的传统美德,增强了全体干部职工的责任感、使命感,以实际行动向精准扶贫项目需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,让贫困地区的群众感受到大家送去的温暖和精神力量。





热门文章
最新文章