龙马兴达小额贷款股份有限公司党支部开展扶贫工作及城乡共建,促进“廉洁文化进农村”
2018-11-08 09:36:56    浏览:87
  来源:龙马兴达小额贷款公司
   9月20日,龙马兴达小贷公司支部书记唐昌宜同志及全体支部委员一行到叙永县安乐村开展三季度扶贫慰问工作,与安乐村党支部开展城乡党组织结对攻坚工作,安乐村支部第一书记徐安文及十余名党员代表参加了此次会议。
   会上,我公司党支部向安乐村支部捐赠十册《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、四十册《中国共产党纪律处分条例》,推动“廉洁文化进农村“,积极推进安乐村开展廉洁常态化教育。
11.png

   捐赠结束以后,我公司支部书记唐昌宜同志、安乐村第一书记徐安文同志就结合《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党纪律处分条例》在现场开展党课教育,号召全体党员同志加强自身廉洁自律,弘扬红色传统,抵制黑色腐败,牢固树立廉政是一道不可触碰的“高压线”的认识,时时提醒自己,处处要求自己,全心全意为人民服务,致力于扶贫产业振兴,城乡共建解决“三农”问题。
22.png

   会后,唐书记及支部委员到对口帮扶的贫困户走访慰问,为他们送上节日祝福。 走访慰问过程中与贫困户拉家常、嘘寒问暖,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,让他们感受到了无微不至的关怀。
33.png







热门文章
最新文章