创新论坛,力推转型 ——兴成党支部开展固定党日活动简报
2018-10-22 09:52:44    浏览:123
  来源:成都青羊兴成小额贷款公司
   近期,兴成小贷党支部组织固定党日活动,全体党员及中层干部参加,主要内容为验收生产创新论坛的成果,具体如下:
   一、生产技术创新验收评审会背景
为贯彻习近平来川视察重要讲话精神、省委市委三次全会精神,落实全面推动高质量发展的决定,加快兴成转型发展,培养公司员工创新能力,增强党员的带头作用,推进创新论坛成果全面落地,公司在固定党日活动上召开创新论坛结案评审汇报会。
   二、生产技术创新课题以及研究成果
   经过前期9个月的生产实践,达到省内先进水平技术创新的课题共5个,分别是中小业务部的《供应链金融客户渠道创新发展》,小微业务部的《微信端消费信贷产品投放》,行政部和党建部的《内部管理中信息发布改进创新》,风管部的《信贷项目调查和审批数据创新》,运营部的《全流程客户满意度方案》。
全年斩获人脸识别+数字认证在线签约服务技术、供应链金融服务能力、银企直连自动化扣收,高效统筹公司各项信息发布机制都能等,使公司在供应链金融、消费金融领域获得技术优势。80%以上的党员成为研发主力,在干中学提升了专业能力,实现为党组织为业务转型发展服务的具体目标。
   三、后期生产技术创新论坛的宣传工作
   兴成党支部成立三个党小组,分别是客源开拓组、流程风控组和综合服务组,负责组织推进生产技术创新竞赛具体项目,收集意见和建议,学习和宣传工作。

1.png








热门文章
最新文章