广能小贷公司以实际行动贯彻 省委十一届三次全会精神
2018-08-10 12:45:35    浏览:215
   来源:广安广能小额贷款公司
   为抓好省委十一届三次全会精神的贯彻学习,7月30日,小贷公司党支部召开中心组扩大会,组织全体干部职工进行了集中学习。
   会议认真学习了全会公报,系统地学习理解了党的十八大以来,习近平总书记对做好四川工作多次发表重要讲话、多次作出的重要指示批示。
   结合全会精神,围绕如何切实将思想和行动统一到省委决策部署上来,推进习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”在企业的落地落实,该公司支委中心组成员分别进行了发言,并形成共识。该公司党政负责人表示,公司将以党的十九大、全国第五次金融工作会和省委十一届三次全会精神为指导,坚持“安全性、流动性、收益性”原则,严格按照监管机构和行业规范;坚持稳中求进工作总基调,继续推进经营结构战略性调整;坚持自主经营与股份制改造齐头并进,加快发展方式转变;进一步加强信贷管理,切实防范和化解信贷风险,为服务区域经济和“三农、三企”贡献更大力量。

1.jpg





热门文章
最新文章