美兴小贷2017年上半年工作总结会顺利召开
2017-07-28 10:25:40    浏览:217
来源:美兴小额贷款公司
   火红七月,流光溢金,美兴小贷两家子公司各机构分别迎来了半年总结大会。本次会议以各分公司、办事处单独召开的形式进行并热邀总部职能部门领导参与点评,旨在给予每位员工单独发言的机会,为他们提供展示自我才能的平台以提高综合能力和自信心。
   总结会上,员工们率先对个人上半年KPI完成情况进行展示并通过机构经理的指点做出调整方案;机构经理们则对本机构上半年管理工作做了汇报,全面总结各项指标完成情况、存在问题以及解决措施,并制定了下半年目标任务。会上,各部门还针对本机构表现优异的员工进行了表彰,希望他们继续努力,再创佳绩。各职能部门参会代表也做了重要发言,对该机构上半年取得的成绩给予了肯定并寄予新的期待,希望大家能够扎实工作,为全年目标冲刺。
   2017年对于美兴小贷来说,是机遇与挑战并存的一年。在市场经济放缓的情况下美兴人始终不改初心,坚持诚信经营,严守监管底线,坚持风控与效益并重,进一步优化了贷款质量,保持了业务的稳定性。相信通过本次总结会议,全体美兴人将以崭新的姿态踏上下一段征程,团结一致、众志成城,必将取得新进步,创造新辉煌!

1.jpg








热门文章
最新文章