以球会友,传承和谐——成都金坤小贷公司
2017-07-27 11:22:24    浏览:257
来源:成都金坤小贷公司
   为增进友谊、共谋发展、增强团队精神和集体凝聚力,7月26日,成都市高新区金坤小额贷款有限公司(以下简称成都金坤)联合四川金兴和投资有限公司(以下简称金兴和)成功举办篮球联谊赛。
   比赛开始双方争夺异常热烈,两队队员积极拼抢、贴身防守,打出了一波又一波的进攻高潮。随后,场上局势呈现焦灼状态,快攻上篮、倒地救球等激烈场面不断出现,双方比分交替上升。经过一个多小时的对决,金兴和队凭借着精妙的团队配合与分秒必争的执着精神,准确抢断,以49:32的比分拿下比赛。
   赛后,金兴和队凭借顽强的拼搏精神和优秀的团队默契荣获“优胜奖”,成都金坤队颜祯利用精湛的球技和绝佳的表现荣获“最佳表现奖”。
   本次比赛,成都金坤队通过团队协作使节奏控制、默契配合等方面得到了极大的提升。同时,队员们也会在失败中不断吸取经验,总结战略,奋起直追,力争公司业务发展与体育文化活动共同进步。

1.jpg

2.jpg

3.jpg











热门文章
最新文章