绵阳市委常委副市长杨学宁带领绵阳银行同仁参观南充美兴小贷公司
2017-07-07 10:40:26    浏览:500
来源:南充美兴小贷公司
    2017年7月5日,绵阳市市委常委、市政府副市长杨学宁、绵阳市金融办主任王健、人行绵阳中心支行纪委书记杨士锡、绵阳银监分局副局长淳道松、绵阳市商业银行行长孙伟、省农信联社绵阳办事处党委书记余江等一行12人到南充美兴总部参观交流。陪同此次参观的还有南充市金融办主任黄金树、南充市政府物流与口岸办副主任许澄、南充市金融办副主任李海鸥、南充市金融办综合科科长刘畅。南充美兴总经理何良刚热情接待了参观团。
    何良刚总经理首先向来访贵宾介绍了南充美兴目前的经营情况,分享了主要经营数据。当了解到9年来,南充美兴的平均拖欠贷款比例保持在0.7%左右时,杨学宁副市长对如此稳健良好的风控成绩表示惊讶。随后何良刚介绍了公司的人才观、员工考核方式、员工培训体系。他提到,美兴并不强调员工的学历与从业经验,人品和学习能力才是进入美兴的敲门砖。
    随后的交流时间里,来自绵阳市的金融精英高层们对美兴充满了好奇,专业的问题一个接着一个,范围包括了美兴的风险控制体系、员工忠诚度培养、员工道德风险防范、获客方式、信息管理系统等等,何良刚愉悦地回答了大家的疑问。
    最后,杨学宁副市长询问了目前美兴小贷在绵阳市的发展情况,并提出希望美兴加快在绵阳市的拓展。

11.jpg









热门文章
最新文章