成都金坤开展拓展训练 提高团体凝聚力
2017-05-03 14:56:40    浏览:487
来源:金坤小贷
   4月21日,在绵阳寻龙山拓展训练基地,成都金坤全体员工进行了2017年第一次拓展训练,乍暖还寒的天气丝毫挡不住大家的满腔热情,欢呼声、呐喊声响彻整个训练场地。
为增强全体员工的凝聚力、战斗力、执行力,锻炼团队意识、组织纪律和拼搏精神,更好地推动二季度工作创新发展,成都金坤举办了以“熔炼团队,共创未来”为主题的拓展训练活动,公司37名员工参加了此次活动。
   活动一开始,在教练的安排下全员分成两队,分别选队长、起队名、编口号,通过破冰团建等小游戏相互交流,迅速打破了大家的拘束感,建立了良好的团队氛围,为接下来的培训做好了充分准备。
    拓展训练共设置了“合力取水”、“疯狂的卡片”、“美食连连看”和“寻龙夺宝”等多项精彩而富有挑战的活动项目。整个训练中大家充分发扬团队精神,互相鼓励,集体协作,紧密配合,克服了一个又一个的困难,顺利完成了训练任务。在不断的训练中,大家更加深刻地认识了团队的重要、方法的重要、配合的重要,达到了“挑战自我,团结拼搏”的整体培训目标。
   我们认为,良好的团队精神和积极进取的人生态度是金坤员工应具备的核心内涵。此次拓展训练目的是使员工发掘自身潜能,增强自信心和奋斗精神,增强组织认同感和归属感,增加岗位的责任感和荣誉感,并将这些团队精神和责任心、自信心运用到工作中去。

1.JPG

2.JPG











热门文章
最新文章