成都普罗米斯小额贷款有限公司简介
2017-04-17 14:52:50    浏览:338
   成都普罗米斯小额贷款有限公司是SMBC Consumer Finance Co.,Ltd. 通过其在香港的子公司PROMISE(HONGKONG)CO.,LTD.全额出资在中国大陆开设的小额贷款有限公司。
成都普罗米斯小额贷款有限公司位于成都西部金融街中心的明宇金融广场,公司面积超过1,100平米。我公司拥有良好的经营环境,集中了一大批长期从事小贷业务的专业人才。成都普罗米斯小额贷款有限公司的经营范围为发放贷款(不含委托贷款)以及相关的咨询活动。我公司资金雄厚,投资总额9亿人民币,注册资本3亿人民币,能够为客户提供优质高效的服务。
    SMBC Consumer Finance Co.,Ltd. 创立于1962年,SMBC Consumer Finance Co.,Ltd. 隶属于大型金融集团,是该集团在小额贷款领域的核心成员企业。公司以自动授信系统为核心,以“博民快易贷”为品牌,为客户提供快捷,便利、无需担保、无需保证人的融资服务。同时SMBC Consumer Finance Co.,Ltd.也积极开展海外事业,除成都以外,其业务已遍及中国香港、台湾、深圳、沈阳、天津、重庆、武汉、上海和泰国。
    成都普罗米斯小额贷款有限公司将在稳定的经营基础下,充分发挥50年以来在金融领域及在各地所积累的成功经验和技术,力争为广大市民提供高品质的金融服务,并成为被大众信赖的企业,为实现有活力的社会及为广大民众提供丰富多彩的生活做出贡献。
热门文章
最新文章