成都市大邑县富平小额贷款有限责任公司简介
2017-04-17 14:51:55    浏览:331
   公司成立于二O一二年四月,注册资本五千万元。公司成立以来,定位于为信贷机会缺失的农村中低收入人群提供信贷服务,坚持“小额、分散”的原则,专注开展服务“三农”的小额贷款业务,向广大农户、个体工商户和微型企业提供方便、快捷的小额贷款服务。
   公司业务模式源于茅于轼、汤敏等经济学家在山西等地积累的农村小额贷款实践成功经验,将富平贷款模式充分与大邑的具体特点相结合,进行本土化的探索和创新。
公司具有多元化的股东结构,主要股东来自于北京富平创业投资公司、四川省旭平兔业公司及几家热心于农村发展的企业耐心资本投资,公司致力于为中低收入人群创造平等发展机会为愿景,以创新农村金融服务,创造社会绩效最大化为目标。
   公司现有员工40人,建立了完善的法人治理结构,配备齐全的业务和经营管理人员,公司董事及监事能够为公司带来丰富的社会资源,对公司战略和经营层面能较好的把控。
公司主要提供单笔5万元以内的无担保、无抵押的信用贷款,业务覆盖了大邑县全部20个乡镇,截止2016年底发放贷款7301笔,金额超过2亿元,现有贷款客户1200余户,贷款余额近3500万元。

热门文章
最新文章