成都锦江区邦信小额贷款有限公司简介
2017-04-17 10:51:23    浏览:335
来源:邦信小贷公司
   东方邦信融通控股股份有限公司(以下简称“东方邦信”)系中国东方资产管理公司十大平台公司之一,是一家集小额贷款、小贷基金、互联网金融及IT服务为一体的国有小微金融综合服务商。截至目前,东方邦信已下设24家邦信小额贷款公司及东方资本、东方金科两家平台公司,注册资金共计56.7亿元,服务网点遍布全国20个省份。东方邦信拥有数据大集中、统一管理模式、统一管理制度、统一业务产品等优势,是国内规模最大的小贷集团公司。
    成都锦江区邦信小额贷款有限公司(以下简称“成都邦信”)系东方邦信24家小额贷款公司之一,成立于2012年4月,注册资本金2亿元。成都邦信坚持合规经营、秉持普惠金融理念,凭借丰富的经营管理经验,完善的业务运行体系和强大的风险控制,主要服务对象为小微企业、广大个体工商户、个人消费投资及“三农”。公司秉承“专业、诚信、创新、厚德”的企业精神,长期以央企的社会责任感为小微企业及个体工商户提供全方位的融资服务。
热门文章
最新文章