龙马兴达小贷公司加强党支部建设 推进党建工作上台阶
2017-03-29 10:24:12    浏览:307
来源:龙马兴达小额贷款股份有限公司
  3月14日,龙马兴达小贷公司召开一季度党员大会。会议由公司新任党支部书记唐昌宜同志主持。公司全体党员及积极分子参加了本次大会。
  大会宣读了泸州老窖集委发〔2017〕8文件《中共泸州老窖集团有限责任公司委员会关于调整基层党支部相关工作的通知》,根据文件精神,任命了唐昌宜同志为龙马兴达小贷公司党支部书记,管理公司支部党员及相关工作;改选产生了新一届支部委员,经全体党员无记名投票选举,舒畅、朱丽、罗宇当选为新一届支部委员会委员;并传达了《中共泸州市委宣传部泸宣发〔2017〕29号关于开展"身边雷锋 时代榜样—争创岗位学雷锋先进集体、争创岗位学雷锋敬业标兵"主题实践活动的通知》、《中共泸州市委组织部办公室文件泸组办〔2017〕57号关于<献礼十九大 实干当先锋——百名优秀共产党员微党课>系列视频摄制工作的通知》的文件精神。
   党支部书记唐昌宜同志就贯彻泸州市委、集团党委相关文件精神对公司近期党务重点工作进行了安排:一是完成泸州市委安排的“岗位学雷锋先进集体及敬业标兵、优秀共产党员微党课系列视频”两推工作;二是全力开展好集团集中攻坚活动及配套工作;三是提前策划公司文艺活动题材挖掘、人才挖掘、节目立项活动;四是做好公司党建文化展示、氛围营造相关工作;五是开展扶贫攻艰任务,针对精准扶贫工作进行集中攻艰,完成2017年计划脱贫工作。希望公司全体党员,紧紧围绕全年经营目标,提思路、重举措,将党务和业务经营工作高度结合,推动公司又好又快的发展。
   会上,新当选支委舒畅同志表示,全力支持新的党支部工作,积极创新地开展好党支部各项活动,争取今年公司党支部工作再上新台阶;党员代表王颖同志在会上表态,作为一名党员同志要在工作中起到更好的模范作用;入党积极分子李昊同志在会上表示将紧紧围绕党支部工作中心,努力工作,积极向党组织靠拢。
公司常务副总王治伟同志表示:集团党委关于调整基层党支部工作,是重大思路转变,是加强党建工作的必要之路,将党建工作和行政工作相结合,有利于公司长远发展,希望公司全体党员积极融入党建工作,并紧密结合公司业务开展,努力实现公司的经营指标。
   本次党员大会,完成了公司新一届党支部班子建设,提出了下一步党建工作要求。2017年,相信在新班子的带领下,通过全体党员共同努力,龙马兴达小贷公司党建工作将更上一个新台阶。

1.png











热门文章
最新文章