川煤集团广能小贷公司召开第二届一次 职工大会暨2017年工作会
2017-03-17 11:18:56    浏览:388
来源:广能小额贷款公司
  为贯彻落实广能集团公司工作会暨职代会精神,安排部署2017年工作任务,3月16日,广能小贷公司召开了第二届一次职工大会暨2017年工作会。
   大会听取了该公司总经理齐中银作的题为《强管降风险,转型谋发展,为全面改善公司经营质量而努力奋斗》的行政工作报告,总结回顾了2016年工作,分析了当前面临的机遇和挑战,明确了全年重点工作措施。2017年,该公司将以党的十八届六中全会和广能公司工作会、职代会精神为指导,坚持“安全性、流动性、收益性”原则,坚持以“催收本息、盘活资产、降低风险”与“转型升级、优化结构、健康发展”相结合,坚持以“审慎经营、稳中求进、进中求好”的发展思路,努力建立完善规范、高效的风险控制体系, 确保公司稳健运行;强化贷款本息催收,确保经营指标全面完成;找准市场定位,优化产品结构,开展小额分散的贷款业务;充分利用政府融资平台,推进改革发展;积极探索债务追偿、资产变现的合法途径;加强信息化系统运用,提高管理效率。
   大会审议通过了《2017年行政工作报告》、《2017年职工工资分配管理办法》等7个工作报告,签订了《工资专项集体合同》,公司领导班子成员分别在大会进行了述职述廉述险报告,对公司领导班子和中层干部进行了民主测评。
热门文章
最新文章