花开金坤 一路芬芳——成都金坤庆祝“三八”国际妇女节
2017-03-09 16:21:58    浏览:395
来源:成都市高新区金坤小额贷款有限公司
  三月,春意盎然的日子;三月,属于女人的日子。在乍暖还寒中,阳光日渐明媚,在忙碌辛劳中,一年一度的“三八”国际妇女节也悄然而至。
  为进一步激发公司女员工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,营造积极向上、健康活泼的公司氛围,成都市高新区金坤小额贷款有限公司(以下简称:成都金坤)分工会开展了以“花开金坤,一路芬芳”为主题的活动,组织全体女员工前往三岔湖--香熏山谷踏青郊游。
  灿烂的阳光下,高山静湖恬谧安详,绿树红花各显风姿,五彩风车迎风转动……漫步在花海之间,女员工们都露出了轻松自在的笑容。公司工会委员为每位女员工送上了纪念品,活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。
  在过去的一年里,女员工们发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了成都金坤新的发展篇章。通过举办本次妇女节庆祝活动,丰富了职工文化生活,加强了情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的热情投入到紧张的工作中去。

22.png








热门文章
最新文章