安徽铜陵国元小贷再次远赴南充美兴参观学习
2017-02-27 11:08:30    浏览:464
来源:南充美兴小额贷款公司
   2017年2月21日,安徽省铜陵国元小额贷款有限责任公司股东张爱民,董事长、总经理刘俊,带领其部分业务经理到南充美兴参观学习。
   董事长刘俊表示,目前国元正在经历转型,自2016年8月到美兴参观学习之后,了解到美兴的小贷模式和微贷情怀后,他受了很大的鼓舞,更加坚定了转型的信心和决心。本次除了参加美兴微金融学院的微贷全流程研修班以外,他还亲自带队再次拜访美兴,进行深度交流学习。
   南充美兴总经理何良刚、营运总监陈敏等接待了参观团队,双方就如何更好服务三农客户、如何提升效率、如何提高客户体验,企业文化与员工考核等方面进行了深入交流。
   “此次美兴之行给我最深的感悟是:信用、服务、效率。接下来,国元也将围绕这三个方面进行调整和梳理,做到以客户导向为中心,真正地思考怎么为小微客户服务。”股东张爱民总结说。
   近来年,美兴小贷模式得到了越来越多的行业同仁的认可,这不仅是对所有美兴人工作的巨大肯定,更是反映出小贷行业正逐步回归小微信贷本质的良性趋势。

1.jpg








热门文章
最新文章