国信小额贷款公司党支部正式成立
2016-12-02 14:29:10    浏览:488
来源:广元市朝天国信小额贷款有限公司
   按照市国资委党委及金服集团公司党总支的整体部署,经过公司党支部筹备组的精心组织,2016年11月17日,中共广元市朝天国信小额贷款有限公司支部成立暨第一次党员大会顺利召开。金服集团党总支书记李仕平同志、党群办主任廖军同志及我公司全体党员参加了会议,会议由邓强同志主持。
   在成立大会上,金服集团党群办主任廖军同志宣读了市国资委党委《关于同意成立中共广元市中小企业金融服务(集团)有限公司机关支部委员会等5个基层党组织的批复》(广国资党委〔2016〕64号)文件,公司全体党员通过选举,姚光耀、邓强、李玖春当选为支部委员,姚光耀同志当选为支部书记,邓强为组织宣传委员,李玖春为纪检监察委员。在支部书记姚光耀同志作表态发言后,集团党总支书记李仕平向我公司党支部授牌并作了重要讲话。
   公司党支部的成立是公司发展的一个重要里程碑,标志着我公司党建工作迈上了一个新台阶,公司党支部将在公司的发展壮大中发挥重要的领导核心作用,为公司持续、规范、健康发展打下良好的基础。

QQ图片20161202104222.png















热门文章
最新文章