我省就小额贷款公司服务规范征求业内专家意见
2018-11-07 16:09:52    浏览:67

    10月31日下午,我省标准编制组在协会会议室举行专题会议,就小额贷款公司服务规范意见稿征求业内专家的意见。协会秘书长段娜主持会议。
    来自5家小额贷款公司的业务负责人和律师从专业角度全面审视了服务规范意见稿,重点对小额贷款公司服务流程、贷款风险管理和客户信息管理内容进行了系统地讨论和补充,提出了修改意见和建议。
    会议确定,下一步将召开标准编制工作征求意见会议,充分征求省内监管部门及相关单位、小额贷款公司和专家、律师意见和建议,按期完成审查稿送审。
    参加会议的有:省地方金融监督管理局地方准金融监管处处长张弛、省小额贷款公司协会秘书长段娜、主任徐滔、邓聪慧、成都市标准化研究院主任蒋丽琼、工程师陈旭、工程师刘琦、四川瀚华小额贷款有限公司资保总部西区负责人李刚、法务负责人张艳霞、成都高新锦泓科技小额贷款有限责任公司风控总监张涛、成都市助邦小额贷款有限公司副总经理蔡仲立、美兴小额贷款(四川)有限责任公司大区经理蒲果、成都市大邑县富平小额贷款有限责任公司副总经理蒲智勇。


IMG_1293.JPG

 

IMG_1300.JPG

 

 

四川省小额贷款公司协会









热门文章
最新文章