我省召开小额贷款公司服务管理规范征求意见会议
2018-11-19 22:39:32    浏览:122

    11月14日下午,我省小额贷款公司标准编制组在成都市标准化研究院会议室举行专家会议,就《小额贷款公司服务管理规范(征求意见稿)》(下称服务规范意见稿)听取专家们的意见。会议由蒋丽琼主任主持。来自省内监管部门及相关单位、小额贷款公司负责人和学者参加了会议。
    蒋丽琼主任简要介绍了小额贷款公司标准编制工作基本情况,经过前期调研和资料收集、沟通,形成草稿,并多次征求各种类型的小额贷款公司意见,完成该服务规范意见稿,提请与会专家审议。
    会议研究了标准名称、术语和定义,对标准中的小额贷款公司服务流程进行了全面梳理,并对其经营业务规定作了补充和完善。
    与会专家还与四川神琥科技有限公司技术人员就规范借款合同和监管信息采集进行了讨论,提出了修改意见和建议。
    会议商定,根据与会专家和其它单位的意见修改标准,形成标准审查稿及相关配套材料,拟11月下旬申请四川省质量技术监督局组织相应专家和单位进行技术审查。

    参加会议的有:省地方金融监督管理局地方准金融监管处张弛处长、王然、人民银行成都分行梁勤星调研员、四川省高级人民法院蒲杨法官、西南财经大学潘席龙教授、成都市金融工作局刘小庄、徐阳、省小额贷款公司协会徐滔主任、邓聪慧、成都市标准化研究院蒋丽琼主任、陈旭工程师、刘琦工程师、南充美兴小额贷款有限责任公司陈敏区域经理、成都市青羊区兴成小额贷款有限公司林茂颖副总经理、成都市大邑县富平小额贷款有限责任公司蒲智勇副总经理。


微信图片_20181119160631.jpg


微信图片_20181119160638.jpg

 

 

 

 四川省小额贷款公司协会                                                                                                 







热门文章
最新文章