省小贷协会召开2017年度行业评级评审工作会议
2018-09-20 11:49:49    浏览:340
   2018年9月18日下午,四川省小额贷款公司协会召开2017年度行业评级评审会议。评审专家委员有:省金融局准金处处长张弛、调研员刘银明、省银保监局普惠金融处副处长金强、四川海林集团副总经理周永庆、省小贷协会段娜秘书长,评审委员们参与了本次评审工作,会议由段娜秘书长主持。
   省小贷协会汇报了2017年度行业评级工作的进展及初步结果分析情况,提出了评级工作中发现的问题及存在的异议,并就问题、改进措施与专家委员会进行了深入的交流讨论,基于行业评级公平、审慎、客观、合理的原则及如实反映小贷公司经营状况的核心思想,经过大家的思考、推敲与探讨,最终形成了评级工作相关问题的改进措施与下一步工作指导意见。
   会上,金强副处长对省小贷协会开展的行业评级工作予以肯定,赞同小额贷款公司应坚持在规范中促发展的观点。张弛处长强调,未来的行业评级工作需在此基础上总结经验,逐步完善、细化,积极开展对评级结果的运用,鼓励优秀、表彰优秀;省小贷协会作为行业协会,在做好服务的同时,更要起到引导及帮扶作用,推动行业差异化竞争及规范、良性发展。
   会议结束后,省小贷协会将按照评审会上专家汇总的修改意见做出相应调整,2017年度行业评级的最终结果将于9月末出炉,行业评级的结果和分析报告同时上报省金融局。



四川省小额贷款公司协会      


热门文章
最新文章