川东北片区小额贷款公司监管业务交流会顺利召开
2018-09-07 12:43:22    浏览:388
   2018年9月5日,由四川省金融工作局指导,南充市金融办主办的川东北片区小额贷款公司监管业务交流会在南充市召开。参加会议的有省金融局准金处张弛处长及处室成员,省小贷协会段娜秘书长,川东北片区广安市、广元市、达州市、巴中市、遂宁市、南充市金融办负责人及片区内50家小贷公司负责人。
   9月5日上午,川东北片区小额贷款公司监管业务交流会议在南充市君颐尚渡酒店召开,会议由南充市金融办吕曙川副主任主持。结合当前监管政策和辖内小贷公司实际发展状况、监管重点难点,省金融局准金处与广安市、广元市、达州市、巴中市、遂宁市、南充市金融办交流了行业监管经验,探讨了当前的问题、解决措施和下一步工作思路。张弛处长作总结发言,肯定了部分地区金融办在监管工作上的措施和取得的成绩,要求川东北片区内的监管部门搭建相互学习交流的机制,并强调了分类监管、分类施策和鼓励发展的核心思想。
a.jpg

   9月5日下午,召开川东北片区小额贷款公司交流座谈会,会议由省小贷协会段娜秘书长主持。首先,省金融局准金处张弛处长强调了本次交流会的重要性,并指出小贷公司的转型是需要行动和付出的。随后,南充美兴小额贷款有限责任公司运营总监陈敏分享了《美兴十年坚守》的经验,成都合兴共创金融服务外包有限公司总经理李杨分享了《小贷公司转型》的成功案例。交流会上,参会人员就小贷公司的转型发展进行了深度的交流和探讨。

e.jpg
参观南充美兴


d.jpg
交流会会场

   川东北片区监管交流会圆满结束,片区会旨在加深片区内监管部门和小贷公司的相互交流和学习,为行业的转型发展提供新的思路,为下一步的合作和帮扶搭建桥梁,共同推动小贷行业的健康、可持续发展。
f.jpg
合影


四川省小额贷款公司协会  












热门文章
最新文章