省小贷协会赴西昌市调研
2018-07-23 11:54:43    浏览:378
   为了解我省小额贷款公司经营情况和遇到的困难,推动我省小额贷款公司健康发展,7月11日至12日,四川省小额贷款公司协会秘书长段娜一行赴西昌市调研,重点了解当地小额贷款公司的经营理念、管理制度、经营模式、主要业务、风控措施、经营困难和创新做法。
   7月11日下午,协会在西昌市广益小额贷款有限公司进行考察调研。会上,公司董事长陈国林详细介绍了公司背景、经营状况、业务模式、社会贡献、发展规划等,并针对当前公司面临的问题做了讨论。
   7月12日上午,协会参加了在凉山州西昌市金坤小额贷款有限公司召开的交流座谈会,凉山州金融办副主任杨旭、资本市场科科长殷远以及三家小贷公司:西昌市广益小额贷款有限公司、西昌金通小额贷款有限公司、西昌市裕盛泰小额贷款有限公司参加了此次座谈。会上,凉山州金融办介绍了当地小贷公司总体情况,随后各参会公司简要介绍了公司基本情况,提出了当前业务发展过程中面临的问题与困惑,与会人员还围绕转型、风险防控和不良资产处置等问题进行了重点讨论。
   会后,省小贷协会拟定8月送培训到凉山,对凉山州小贷公司遇到的困难和问题进行重点培训和帮扶。

1.jpg
在西昌广益小贷公司调研

2.jpg
在西昌金坤小贷公司调研座谈

3.jpg
参观西昌金坤小贷公司

4.jpg
合影


四川省小额贷款公司协会  









热门文章
最新文章