协会组织会员单位高管赴山东省考察学习
2018-07-09 10:34:01    浏览:377
   为了开阔我省小额贷款公司(下称小贷公司)高层管理人员视野,探索小贷公司未来发展之路,6月25日至28日,四川省小额贷款公司协会(下称省协会)殷昌飞副会长、段娜秘书长带队,组织泸州市江阳区兴泸小额贷款有限公司、成都市温江区兴文科技小额贷款有限责任公司、成都市助邦小额贷款有限公司等6家会员单位高管一行12人,赴山东省考察学习。
   6月25日,考察团到济南市齐汇小额贷款有限公司交流座谈。任福松总经理重点介绍了供应链贷款业务的获客渠道、业务种类、外部监管支持及风险点等情况。考察团成员与参加座谈的山东多家小贷公司高管还就两省业务开展情况进行了充分交流。
   6月26日,考察团赴济宁高新区英特力小额贷款有限公司参观交流。张恒总经理介绍了IT信贷技术、团队建设、技术+管理输出等,详细讲解了“信贷工厂”模式在业务流程各环节的实际运用。考察团成员现场观摩了审核审批、产品研发、IT系统研发人员的实际操作。
   6月27日、28日,考察团参加了在青岛市黄岛区民泽小额贷款有限责任公司和青岛城乡建设小额贷款有限公司举办的两场“青岛四川小贷行业互学互鉴交流座谈会”。27日的座谈会上,民泽小贷薛德峰总经理介绍了公司的基本情况,青岛和四川同行针对各自公司的特色业务做了发言和交流。28日,城乡小贷徐烨总经理就特色供应链金融“1+N”融资模式做了详细解读。
   考察团一行受到山东协会和小贷同仁的热情接待,在感受到“小贷一家”这份情谊的同时,也收获甚丰,特别是山东省鼓励小贷公司发展的政策环境、特色产业链模式、金融科技的运用,都让大家印象深刻、感触良多。此次考察为两省小贷公司搭建平台互学互鉴,共同思考和探讨未来发展的方向。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg


四川省小额贷款公司协会






热门文章
最新文章