协会召开评选2017年度小贷行业优秀单位和个人评审会
2018-05-24 15:23:10    浏览:457
   2018年5月18日上午,四川省小额贷款公司协会(下称“省协会”)召开“2017年度四川省小额贷款公司行业优秀单位和个人评选”的专家评审会议,参加评审会的评审专家有:四川省金融工作局、人民银行成都分行稳定处、四川海林投资管理有限公司、四川光星会计师事务所有限公司和省协会。
   根据省协会关于开展“2017年度四川省小额贷款公司行业优秀企业和个人评选”的通知,通过会员单位自愿申报,专家评审组本着“公开、公平、公正”的原则,着重参考以下标准对参评单位和个人进行评比。“优秀企业”的评选标准包括:市场定位清晰,公司治理制度完善,经营规范、业务合规、盈利状况良好,无风险隐患、无不良记录,能为客户提供快捷快捷满意的小微金融服务,具备商业可持续性等方面的综合标准;“优秀个人”则以爱岗敬业、业务能力突出、坚持学习与创新、在工作中做出特殊成绩或巨大贡献为主要评选标准。
   专家评审组认真核实每份数据和材料,严格按照原则和评选标准,经过反复讨论、优中选优,最终确定了本次评选活动的获奖候选名单。本次评审评选出优秀单位11家、优秀高管9名、小贷之星20名和十年小贷从业纪念奖5名,评选结果会在协会网站上进行公示,接受社会监督。评选出的优秀单位和个人,将于5月30日召开的全省小贷公司的会员大会上进行表彰颁奖。

1.jpg

2.jpg


四川省小额贷款公司协会   







热门文章
最新文章