省小贷协会开展贷前营销技巧培训班
2018-04-04 10:56:36    浏览:567
   为进一步提升四川省小额贷款公司员工业务水平,增强风险防控意识,促进公司合规经营、健康发展,四川省小额贷款公司协会计划开展“小贷公司业务知识系列培训”。系列培训第一期“贷前营销技巧专题班”于4月2日在省小贷协会会议室正式开课,参加培训的学员共计65人,分别来自省内9个市、州。
   本次培训的讲师是由营销实战经验丰富、授课技巧突出的专业培训师组成,培训的全部课程和培训师均由成都市助邦小额贷款有限公司提供。
   上午,培训师王洋为各位学员带来的《全营销流程》课程的分享;下午,培训师贾宇龙为各位学员带来的《电话营销技巧》及《决定性面谈与异议处理》的课程分享。整个培训课程中,培训师通过对营销知识深入浅出的讲解、营销情景演练、案例分析、学员问题答疑等环节,让学员们对营销知识有了更深入的了解。在课堂上,学员积极参与互动,在课程后,学员虚心与培训师交流心得。
   此次培训效果反响良好,学员们收获很大。培训结束后,参训人员均表示希望协会以后多举办类似实务性培训,帮助到更多的小额贷款公司。助邦小贷的专业素养与乐于分享的企业文化,得到了省小贷协会以及参训学员的一致认可。省小贷协会也会从现有的小贷队伍中去挖掘有实战经验的优秀讲师,并建立我省专属的小贷培训师资库。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


四川省小额贷款公司协会秘书处    









热门文章
最新文章