不良资产处置推进会简讯
2017-12-28 12:03:22    浏览:1022
   12月26日下午,不良资产处置推进会由省金融工作局地方准金融监管处张弛处长主持,省小贷协会代理秘书长段娜、瀚华信贷集团资保部西南片区负责人李刚、四川海林集团董事长李海惠和总经理周永庆参加了本次会议,进一步探讨小贷行业不良资产处置的途径和方案。
   研讨会上,瀚华信贷集团资保部西南片区负责人李刚介绍了目前小贷行业的不良资产的情况、遇到的困难和问题,提出了三点建议:一是帮助小贷公司建立资保部,建岗建制;二是对小贷公司的资产进行评估后出分析报告;三是帮助小贷公司处置不良资产。近期会定点帮助一家小贷公司,重点帮扶,做出试点。
   张弛处长指出不良资产处置对小贷行业的重要性,这项工作必须进一步推进。并提议成立不良置产处置专项工作推进小组,张弛处长任组长,段娜代理秘书长任副组长,其他成员为组员,共同推进这项工作,帮助小贷公司化解经营风险,走出困境。

A.jpg


四川省小额贷款公司协会  











热门文章
最新文章