省协会成功举办我省小额贷款公司高管到高新金坤、南充美兴现场交流活动
2017-11-20 11:11:11    浏览:121
   2017年11月15日下午,四川省小额贷款公司协会(下称省协会)组织的我省小额贷款公司(下称小贷公司)优秀商业模式现场观摩交流学习活动,第三期在成都市高新金坤小额贷款有限公司(下称高新金坤)如期举行。
   会上,高新金坤吴刚副总经理详细介绍了公司股东背景、经营规划和发展前景等。公司位于高新区,作为四川金鼎产融控股有限公司旗下的小贷品牌,坚持“小额分散”普惠金融原则,推行“一区一特色、一域一产品”策略,不断改进服务中小微企业、“三农”的融资模式和业务产品,助推当地经济、社会发展。成都金坤在做好小微服务的同时,积极推进业务转型。把拓展重点放在能源企业、国有企业和上市公司等核心企业上下游产业链,主推核心企业供应链融资业务。成都金坤也致力于创新金融业务,自2014年以来在四川省小贷行业中率先开展了资产证券化的试点业务,其“中银国际•金坤小贷资产支持专项计划”是四川省首个在上交所挂牌上市的资产证券化产品。
   16日下午,第四期优秀商业模式现场观摩交流学习活动在南充美兴小额贷款有限责任公司(下称南充美兴)举行。
   会上,南充美兴大区经理陈敏详细介绍了美兴的发展历程、运营模式、信贷流程、风险控制及内部考核机制等。南充美兴公司自成立以来始终坚持以“三农”、个体小商户、微小型企业为目标客户;坚持“小额短期、整贷零还、滚动发展”的信贷原则;坚持“方便、快捷、灵活”的服务理念,坚持践行企业的社会责任。在近两年严峻的行业形势下,仍实现贷款业务快速、健康、稳定发展。
   交流活动中,高新金坤和南充美兴两家公司领导都详尽回复了大家所提出的问题,希望通过分享自身的合规经营理念与成熟模式,坚定持续发展的信心,吸引更多的同行一起坚守微贷事业。活动结束后,两家公司领导分别陪同省内小贷公司的高管学习队伍参观了办公现场,进一步了解了各岗位的工作职责,再结合交流内容,更加透彻地了解了两家小贷公司的操作流程。

在金坤小贷公司交流学习

7.jpg

6.jpg

5.jpg

在南充美兴小贷公司交流学习
3.jpg
2.jpg

1.jpg
11.jpg


                                                                                          四川省小额贷款公司协会





 






热门文章
最新文章