2017年度联络员会议顺利召开
2017-11-01 09:55:26    浏览:140
   2017年10月26日,四川省小额贷款公司协会在大邑市召开了2017年度联络员会议,来自全省各市(州)的会员单位联络员和部分优秀信贷员参加了本次会议。
   26日下午,协会组织参会人员到成都市大邑县富平小额贷款有限责任公司交流学习,四川省金融工作局地方准金融监管处张弛处长到会并指导。在交流会上,富平小贷公司蒲智勇副总经理详细介绍了该公司在业务模式、风险管理、人力资源管理、信息技术管理等主要工作开展情况及取得的经验,并与参会人员就公司竞争力、业务开展、风险管理和人力资源等话题做了深入讨论。
   27日上午,协会代理秘书长段娜总结了1-10月的协会工作开展情况和未来2月的工作计划,总结了今年联络员的工作,并代表协会向2017年度优秀联络员颁发了奖品。会上,参会联络员围绕小额贷款公司的不良资产处置、创新、风控、税收优惠等方面内容展开了讨论与交流。参会代表都积极参与,踊跃发言。协会也希望能借会议多听取小贷公司的声音,切实做 好会员服务工作,进一步促进了全省小额贷款公司行业之间的互动和交流。
   下午协会还组织了登山活动,联络员在轻松愉悦的气氛中加深了了解、增进了友谊。

1.jpg
大邑富平学习

5.jpg
联络员会议

4.jpg
优秀联络员颁奖


3.jpg
合影


四川省小额贷款公司协会    





热门文章
最新文章