2017年副会长工作会议简讯
2017-09-20 09:57:30    浏览:326
   9月19日上午,何良刚会长主持召开副会长工作会议,邵宏斌监事长、殷昌飞、唐昌宜、罗仁学副会长和协会秘书处全体工作人员参加会议,省金融工作局地方准金融监管处张驰处长到会指导。
   会议总结了省协会2017年上半年工作,一是争取政策落地;二是引导会员单位转型;三是推动微贷技术与互联网技术的融合;四是开展培训;五是加强宣传;六是开展行业评级工作;七是有序开展协会事务性工作。同时研究了《四川省小额贷款公司行业评级管理办法(征求意见稿)》和行业改革措施建议等事项,并安排部署了下年省协会的工作和确定了协会办公室搬迁事宜。会议提出协会需要转型,要以会员服务为宗旨,对会员单位进行分类和差异化的服务和指导,引导、帮助小贷公司提振信心、鼓励发展。
   会上,张弛处长听取了省协会领导们就小贷行业目前遇到的困难和行业创新发展的改革措施建议,要求协会服务工作必须升级,把会员服务落到实处,更好的发挥协会的职能和作用。

1.jpg

2.jpg


四川省小额贷款公司协会   









热门文章
最新文章