省金融工作局张驰处长一行到美兴小贷公司指导工作
2017-08-03 09:52:20    浏览:365
   8月2日下午,省金融工作局地方准金融监管处张驰处长一行到美兴小额贷款公司(以下简称“美兴小贷”)指导工作。美兴中国首席执行官博多先生、首席运营官何良刚先生、首席财务官贾可先生热情的接待了张弛处长一行,并详细介绍了美兴小贷的运营情况和在成立十周年之际未来的发展道路。
   张驰处长对博多先生的热情接待表示感谢,也表达了两点希望:一是希望美兴做大、做强,更好的服务地方实体经济;二是希望美兴小贷发挥龙头作用,带动我省其他小贷公司一起发展。
   何良刚先生谈到美兴未来发展的构想将进一步本土化、做老百姓身边的信贷伙伴,发展运用科技手段,把美兴打造成中国小微金融第一品牌。并就四川省小贷行业的发展和创新与张驰处长、刘畅副处长进行了深入的讨论。
   参加会议的还有省金融工作局地方准金融监管处刘银明、蒲宇程,省小贷协会宣传主管段娜。

3.jpg

四川省小额贷款公司协会秘书处   









热门文章
最新文章