省金融工作局驰处长主持研究小贷行业评级工作
2017-07-28 10:10:06    浏览:512

   7月25日下午,省金融工作局地方准金融监管处张驰处长主持召开我省小额贷款公司行业评级工作会议,对省小额贷款公司协会编制的《四川省小额贷款公司行业评级管理办法(征求意见稿)》进行研究讨论。
   与会专家对行业评级管理办法的组织实施和结果运用、特别是评级标准里的指标设计和计分规则进行了充分讨论,提出了修改意见。要求限期完成修改工作。
   张驰处长肯定了行业评级工作,希望通过行业评级,更好地引导小额贷款公司健康发展。会后,张驰处长留下协会工作人员,听取协会工作情况汇报,要求协会工作人员转变思想, 提高效率,配合省金融工作局做好行业服务工作,帮助小额贷款公司转型升级。协会工作人员承诺,将全力配合省金融局做好行业服务工作。
   参加会议的还有:地方准金融监管处刘畅副处长、刘银明、王然、蒲宇程,西南财经大学金融学院张晓玫副教授,四川椰都信用管理评估有限公司何同联评级总监,协会秘书处徐滔主任、陈麓璐主任、段娜主管。

四川省小额贷款公司协会秘书处  










热门文章
最新文章