协会组织会员单位高管赴江浙两省考察学习交流
2017-07-24 10:13:13    浏览:520

   经过精心准备,由省小额贷款公司协会(下称省协会)监事长邵宏斌、殷昌飞副会长和唐昌宜副会长带队,于7月16日-20日组织龙马兴达小额贷款股份有限公司等11家会员单位高管一行15人考察团,冒着酷暑,奔赴江浙发达地区实地考察浙江理想小额贷款有限公司等5家小额贷款公司(下称小贷公司),学习先进经验,为我省小贷公司未来发展寻找道路。受到当地小贷公司负责人热情接待。
   浙江理想小额贷款有限公司唐新民总经理介绍公司专注微贷事业,细分市场,通过科技提高效率,给予客户良好的服务体验。
1.jpg

2.jpg

   苏州市聚创科技小额贷款有限公司董敏总经理介绍面对高科技企业高风险,培养高素质团队开展贷款、担保、投资业务,三项业务均可自由组合、转换、联动,希望成为科技企业整体融资方案设计者。
9.jpg

8.jpg


   德清德华小额贷款有限公司翁天芳董事长介绍围绕核心企业——德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,共享数据,做它的产业链金融服务。
6.jpg



7.jpg


   杭州市江干区银货通小额贷款有限公司马鸿总经理谈到公司发展互联网科技服务,讲解了货运通业务模式和优资美贷平台。
3.jpg

4.jpg

5.jpg


   365互联网科技小额贷款股份有限公司李晓羽CEO介绍公司依托365电商平台获取客户,主要做存量房交易的贷款服务,除收件和房产抵押登记在线下进行外,其它业务全部在线上完成。
10.jpg

12.jpg

11.jpg

    这五家小贷公司员工人数不多,都在30到60人不等,但通过对细分市场的研究,对风险的合理把控,成功地树立了微贷、互联网小贷、科技小贷、产业链小贷等新模式,走出了差异化的发展道路,让考察团成员眼界大开,特别是企业领导人的先进思想给我们留下了深刻印象,发人深思。
   下一步,省协会将研究推广这些优秀小贷公司的先进经验,帮助我省小贷公司厘清发展思路、推动行业的健康发展。

四川省小额贷款公司协会秘书处   









热门文章
最新文章