协会到四川省城市商业银行协会学习交流
2017-07-24 10:32:55    浏览:219
 
1.jpg

2.jpg

    7月21日下午,在四川省金融工作局张驰处长率四川省小额贷款公司协会秘书处全体工作人员到四川省城市商业银行协会(下称城商行协会)交流,学习借鉴兄弟协会先进经验和具体做法。
   城商行协会综合部叶主任详细介绍了协会的基本情况、主要工作、存在的不足和下半年的工作计划。他们打造的六大行业平台给我们留下了深刻印象,即综合信息服务平台、咨询服务平台、培训服务平台、信息科技平台、业务合作平台、风险控制平台等六大行业平台。
   协会秘书处工作人员与城商行协会工作人员就协会管理、会员服务、行业自律、调研培训和发挥桥梁作用等方面进行了深入探讨。学习交流后,协会将解放思想,改变工作方式,把优秀的做法落到实际工作中,立足会员问需会员,做好协会的服务工作。
   会上,西南财经大学张晓玫副教授介绍了西部金融科技学会的情况,并准备在我省金融行业推广科技金融技术。
   张驰处长对此次座谈会给予了积极评价,也希望两个协会携手共进,共同推动行业的健康可持续发展。



四川省小额贷款协会秘书处 







热门文章
最新文章